Whiskas imagery
Cari

Masukkan kata kunci di bawah ini untuk mencari artikel dan produk

Kucing Memijat: Mengapa kucing memijat?

Ketika anak kucingmu masih sangat kecil, dia akan meremas cakarnya ke tubuh ibunya saat dia menyusui - perilaku naluriah yang memproduksi aliran susu menjadi lebih cepat.

Tidak ada yang lebih lucu dari pada melihat si kecil beristirahat dan meremas kakimu dengan cakarnya. Baginya ini adalah pijatan untukmu! Dengan menunjukkan kasih sayang , anak kucingmu akan menunjukkan perilaku dasarnya pada saat hari ia dilahirkan.

Susu ibu


Ketika anak kucingmu masih sangat kecil, dia akan meremas cakarnya ke tubuh ibunya saat dia menyusui - perilaku naluriah yang memproduksi aliran susu menjadi lebih cepat. Hal ini terkadang disebut sebagai "milk-treading". Apabila ia melakukan kebiasaan ini walaupun dia tumbuh dewasa, anak kucingmu akan menunjukan seberapa aman dan senang dia.

Baca Juga : Tanda dari kucing yang sedang stress

Cakar yang tajam


Walaupun pijatan anak kucingmu sangatlah menyenangkan, terkadang dapat menjadi kurang nyaman! Ketika cakar anak kucingmu menusuk bagian pahamu, jangan pernah untuk mendorongnya untuk pergi - ibu mereka tidak akan pernah melakukan hal seperti itu, dan dia akan bingung. Letakkan selimut atau handuk di pangkuanmu sebelum dia meloncat naik. Ketika kamu membawanya ke dokter, periksakan apakah dia memerlukan pemangkasan kuku.

Whiskas brand imagery